注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庶民之家

---普通百姓的乐园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有人说中年是收获的季节,是一生中最灿烂的时刻。可是我却在“人家忙于收获的季节”,开始在博客里播种、耕耘、管理----!荧屏上的波光莹莹,任凭我的老手的牵动,心绪的马儿闲暇的踏着细碎的脚步,每一个方块字就是优美蹄印,承载着我奔向远方!

网易考拉推荐

暂时告别博客的一点说明!  

2015-05-26 09:11:17|  分类: 生活博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
暂时告别博客的一点说明! - 庶  民 - 庶民之家

 

暂时告别博客的一点说明!

 

本人因为身体原因,本月末将回故乡静养,暂时不能上来与大家嬉戏玩耍。当然,不能来这里不仅仅是身体情况,还有诸多原因,想跟大家说明一下。

1、回故乡母亲身边,是体谅老人家的心愿,说是养病,更主要是回到让老母亲身边,让老人家安心,省去诸多惦念。但是,老母亲是搬进新居,没有电脑与网络,不能及时上来与大家交流。

2、回到故乡一定被亲情所包围,每天走亲访友,时间上也很紧张,少有闲暇上网游戏。

3、我想利用这段时间,好好调养自己身心,也准备安静的生活一段时间。

在故乡静养期间,可能也会寻找网络上来看望大家!这个期间,各位如果有事情,可以通过其他联系方式(手机、短信、微信、QQ等)与我保持联系!

 

暂时告别大家,也是暂时告别我的博客辉煌生活。我在《岸风》活动多年来,此刻是我网络生活乃至人生的美好时段,今天借此机会发布一个有我人为的图片,来深刻纪念一下。

这个纪念会成为我余生的一种鞭策与鼓励,我将永远珍藏!

在写这个帖子的时刻,真诚的感谢各位对我的关注与鼓励,感谢网络生活给予我丰富的想象力与写作力!祝愿各位身体健康,心情乐观,生活幸福!

再见!想念大家的庶民一定会回来的!

 

                                              2015526日星期二


暂时告别博客的一点说明! - 庶  民 - 庶民之家

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017