注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庶民之家

---普通百姓的乐园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有人说中年是收获的季节,是一生中最灿烂的时刻。可是我却在“人家忙于收获的季节”,开始在博客里播种、耕耘、管理----!荧屏上的波光莹莹,任凭我的老手的牵动,心绪的马儿闲暇的踏着细碎的脚步,每一个方块字就是优美蹄印,承载着我奔向远方!

网易考拉推荐

山东游记9、相册记载着聚会的浮光掠影!  

2015-05-14 09:26:33|  分类: 江南游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我们这次山东聚会,是两个月前发起在“老年人之家”论坛。2015417日下午6时在山东省济南市拉开了序幕!在网络大佬管理员和芳总的带领下来自祖国大江南北的网友齐聚泉城---济南。在充满热情洋溢的气氛中大家相互握手拥抱问候----我们终于见面了!

此相册是我们在济南青岛活动的一些掠影,记载那些难忘的时刻,留下永久的纪念,留给未来的回忆。

18日上午我们从宾馆出来步行来到大明湖南门,在这里拍照后沿着湖边溜溜达达,边走边拍,很是轻松。中午在一个小饭店吃一点工作餐,下午进入五龙潭,趵突泉。因为缺水,趵突泉已经没有往日风采了,泉水像我们一样的年老色衰,有气无力的在水面冒着泡泡,作作趵突的样子。这里有老舍纪念馆、李苦禅纪念馆、秦琼馆、李清照馆、党的一大山东代表故居,还有万竹园。

第二天下雨了,我们只好龟缩在宾馆里来一个小型联欢,然后探讨一些网络、论坛的事情。下午乘高铁来到青岛。到青岛后受到常青的热情接待,把我们领到一个豪华的饭店,给我们接风。大家在装修得富丽堂皇的饭店里又开始新一轮的拍照。

无论是济南的朋友还是青岛的朋友都以好客山东的姿态迎接我们,尽到地主之谊,这些表现让我颠覆了脑海中原有的“地主”的概念,我暗想以后再也不玩“斗地主”了,即使玩玩也不适用“加倍”!

20日天气转好,上午我们乘旅游公司游车来到崂山,因为风大索道没有开放,我们只好迈开两条老腿开始爬山,开始时大家精神倍足,可是渐渐的拉开了档次,最后都半途而废。回到山下也是午后3点了,驱车回到市里吃过饭后到奥帆中心转转就回来了。

21日我们乘公交来到八大处,在海边拍照后进入花石楼参观。午饭后到中山公园,主要看看各种鲜花开发。后来因为我劳累放弃登电视塔而回来。

22日乘公交直到栈桥,出来后济南三位与我们告别,我们找了一个小馆吃饭后想到海军博物馆看看,大家没有兴趣就来到鲁迅公园,很早就回来了

23日早芳草、皓月、竹心都走了,剩下我们和金筑子,早上常青又给我送来饺子,然后她陪金筑子买笔记本电脑,我们乘车来到五四广场,然后到奥帆中心,玩的很尽兴,后来发现参观海军舰船,我们登上哈尔滨号战舰参观,很有收获,这是第一次登上军舰,处处都新奇。

中午回到宾馆附近吃饭后,到宾馆取行李打车来到青岛北站,等三个小时乘卧铺回到昌黎,早上乘公交回到家中。说来很奇怪的,本来身体感觉不太好,可是一回到家中立刻来了精神,急忙上网与之家朋友交流,整理相片。

 

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017