注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庶民之家

---普通百姓的乐园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有人说中年是收获的季节,是一生中最灿烂的时刻。可是我却在“人家忙于收获的季节”,开始在博客里播种、耕耘、管理----!荧屏上的波光莹莹,任凭我的老手的牵动,心绪的马儿闲暇的踏着细碎的脚步,每一个方块字就是优美蹄印,承载着我奔向远方!

网易考拉推荐

一个演说家在涠洲岛鳄鱼口的讲演(视频)!  

2015-12-04 09:05:58|  分类: 江南游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


哈哈,这个演说家就是我们的朋友“股市傻佬”,他在鳄鱼口公园的音乐广场前的讲演,

游览了火山口,让我们心中也涌动着一股股暗流,那种冲动难以遏制。这不,大佬在游览行将结束的时候,站在音乐广场上,面对大海,高声的朗诵起来!

朗诵什么内容不重要,重要的是这种气质与神情,那身姿、那手势、那气魄-----真有一点希特勒的神韵,也有一点弗拉基米尔·伊里奇·乌里扬诺夫---列宁的风采!

 

演说家,一个地道的演说家!

 

树叶拒绝了风的邀请,静静的挂在枝头,在静听!

花儿关闭了所有颜色,羞答答的仰头,在静听!

海浪不在咆哮,悄悄的爬上岸来,在静听!

礁石以千年不变的姿态,俯首,在静听!

鸟儿放弃了飞行,低空盘旋,在静听!

直立行走的动物,傻傻的,在静听!

整个世界都屏住呼吸,在静听!

空气凝固成莲花,在静听!

灯塔垂首,在静听!

一起都在静听!

静听!静听!

在静听!


附录:讲演的内容如下:

如果别人欺辱我们 ,哪怕是最低贱的小丑也来践踏我们,而我们只会愤怒的叫喊,这样的人,是没有骨头的。我们应该用震耳欲聋的炮声让敌人颤抖!用我们的利剑去毁灭他们的野心----前进,我们的战士!


 


  评论这张
 
阅读(40)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017