注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庶民之家

---普通百姓的乐园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有人说中年是收获的季节,是一生中最灿烂的时刻。可是我却在“人家忙于收获的季节”,开始在博客里播种、耕耘、管理----!荧屏上的波光莹莹,任凭我的老手的牵动,心绪的马儿闲暇的踏着细碎的脚步,每一个方块字就是优美蹄印,承载着我奔向远方!

网易考拉推荐

祝福岸风人新年快乐!  

2015-12-30 11:04:31|  分类: 生活博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


祝福岸风人新年快乐! 

 

我们陪同岸风一路走来,生活也在步履中精彩。转眼就要进入2016年了,心情恍惚成一个个无奈的片段。在年关的时刻,再次走进岸风,感觉自己成为一个梦影,连我自己都看不到、摸不着!望着恍惚隔世的图片,看着似曾相识的博文,不由得顿足捶胸,大发感慨。

日月穿梭,寒暑交迭,我想叩问岁月,能否慢一些飞过?

2015年即将离去,岁月不经意间的翻开新的网络生活,我们也开始了新的拼搏,我们既不沉湎旧日梦游,也不失追求新生活的自信。 

网络存自己,博客为毗邻,无论我们现实中相距多远,无论我们之间多么陌生,只要鼠标轻轻一点,一切都发生变化。无论是画面还是语言,都变得那样熟悉和亲切。好象邻家的弟弟或者妹妹,和我对面而坐,畅谈人生,问寒问暖!

让我们一起:迎接岁月的来去,我们依旧洒脱。

新年来临之际,拜年的话太多,我只有两句送给您!

在新的一年里,

让我们的诗歌催熟人生,让我们的人生充满诗意!

让我们用快乐掌控生活,让我们的生活充满快乐!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017