注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庶民之家

---普通百姓的乐园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有人说中年是收获的季节,是一生中最灿烂的时刻。可是我却在“人家忙于收获的季节”,开始在博客里播种、耕耘、管理----!荧屏上的波光莹莹,任凭我的老手的牵动,心绪的马儿闲暇的踏着细碎的脚步,每一个方块字就是优美蹄印,承载着我奔向远方!

网易考拉推荐

猪你生蛋快乐--圣诞节搞笑篇!  

2015-12-24 15:28:27|  分类: 散文杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


圣诞节里-----扯淡(蛋)篇

 

眼看来到圣诞与元旦了,现在是蛋的时间,咱们先"扯扯淡(蛋)"

1、作者在论坛和博客里面发表作品,比喻成母鸡下蛋(作品)。不论蛋(作品)好坏,都是自己的心血孕育,都是一种成功;母鸡(作者)都会沾沾自喜、自我欣赏。抖动羽毛,四处张扬:"个大(咯哒)、个大(咯哒)、各个大(咯咯哒)"

 

无论论坛还是博客,为了迎合这种虚荣,编制了一个特别能装的筐,经过版主们精心铺垫,絮成可供母鸡们产蛋的""(论坛或博客)。

 

那些不会下蛋的公鸡,来到这里了,"撩一下水花就走。"而这些长着"风雅颂"羽毛的母鸡们,到这里费劲巴力的把蛋生下了。"坐月子"当儿,值班领导、斑竹、管理和网友进来回个贴,发个评论,算是"送面""下奶"了。

尽管是例行其事,下蛋的鸡们也是千恩万谢,用感激的目光铺成一条远去的路。

殷切的希望网友们的光临和回访。

 

2、面对众多的蛋(作品),当然有优劣之分了。

论坛斑竹和博客管理员们,第一步就是"挑担(蛋)"(河北对连襟的称呼)。

哪个蛋被有权的看中了,便学着关公"挂甲封金"的故事。什么精华呀,推送呀,让作者感受到被关注,自己的蛋(作品)被关注,心中自然欢喜!

受精(授精)的蛋在21天没有变化,称为"原蛋"

这里祝各位元旦(原蛋)快乐!

没有推送的蛋(作品),称为"剩蛋",这里祝各位"剩蛋"(圣诞)快乐!

那些"剩蛋"的主人,可以称为"剩蛋姐"了。那也祝福各位圣诞节(剩蛋姐)快乐!

 

 猪你生蛋快乐--圣诞节搞笑篇! - 庶  民 - 庶民之家

 

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017