注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庶民之家

---普通百姓的乐园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有人说中年是收获的季节,是一生中最灿烂的时刻。可是我却在“人家忙于收获的季节”,开始在博客里播种、耕耘、管理----!荧屏上的波光莹莹,任凭我的老手的牵动,心绪的马儿闲暇的踏着细碎的脚步,每一个方块字就是优美蹄印,承载着我奔向远方!

网易考拉推荐

多日不来了,很想念大家。  

2014-08-13 06:32:47|  分类: 散文杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
多日不来了,很想念大家。 - 庶  民 - 庶民之家

 多日不来了,很想念大家。

我们这里是旅游胜地,每年都有好多朋友来这里游览,我们当地人尽地主之谊,陪同他们游览,捎带避暑。

今年我这里来的客人特别多,因为我属于“移民”,故乡的亲朋来秦都要联系我,另外今年母亲在我这里,故乡来人都来看望。先是客居北京的老朋友合家来秦,我非常高兴,陪同他们游览了南北戴河。他们还没有撤离,妹妹一家就到了。好在我这里宽敞,要不就得联系旅店了。

弟弟随后也到了,他们要陪母亲多住一些日子。

对于孤悬在外的我,见到亲朋格外的兴奋,离开故乡20年了,随着年龄的增长,对故乡、对过去---很是怀念。那些故乡的风,故乡的人,给我带来了难以描绘的安慰,让我心情总是处于激动状态之中。

我停止了一切单独活动,陪同亲人们游览风光美景,陪同亲人们聊那些难忘的往事,-----等暑期过后,我再上来陪大家游戏!

你想我了吗?坏坏的,肯定没有想!
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017