注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庶民之家

---普通百姓的乐园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有人说中年是收获的季节,是一生中最灿烂的时刻。可是我却在“人家忙于收获的季节”,开始在博客里播种、耕耘、管理----!荧屏上的波光莹莹,任凭我的老手的牵动,心绪的马儿闲暇的踏着细碎的脚步,每一个方块字就是优美蹄印,承载着我奔向远方!

网易考拉推荐

对越战争怎么打!  

2014-05-21 10:19:52|  分类: 精品转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

对越战争怎么打! - 庶  民 - 庶民之家

 

 

昨晚和一位具有军方背景的朋友聊天,据说:对越战争迟早都要打,早打比晚打好。这是国际大环境亚洲小环境所决定的,打掉越南不仅可以震慑菲律宾等国家,对钓鱼岛争端也有辐射意义,这个战争是不以我们的意志所转移。虽然我们爱好和平,但我们不畏惧战争。
现在的问题是:一,战场是选在横店还是中山影视城二,攻坚的任务到底交给八一电影制片厂还是交给华谊兄弟呢三,导演是选冯小刚还是张艺谋四,赵本山还要不要上主演? 对了,还有一个重要的是,女主角给谁 
说中日开战,一个战士中弹后从怀里掏出几页纸给战友:这是我的群众路线教育实践活动心得体会,替我交给组织。 
    战友哭到:你不能走啊~还要交一份电子版·······

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017