注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庶民之家

---普通百姓的乐园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有人说中年是收获的季节,是一生中最灿烂的时刻。可是我却在“人家忙于收获的季节”,开始在博客里播种、耕耘、管理----!荧屏上的波光莹莹,任凭我的老手的牵动,心绪的马儿闲暇的踏着细碎的脚步,每一个方块字就是优美蹄印,承载着我奔向远方!

网易考拉推荐

【三八我第二】已经二多年了。  

2014-03-08 08:03:18|  分类: 散文杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【三八我第二】已经二多年了。 - 庶  民 - 庶民之家

 

 

【三八我第二】已经二多年了。

 

马上就是三八节了,平常在男人的世界里,女人一般从属地位,而在这一天女人们狂呼:三八我最大,男士排第二。哈哈,禅梦就这个话题展开谈谈本人历来都很二的经历。

 

二在网络中取其谐音为爱,时值三八节,禅梦把这份爱送给所有女同志。对了,二还指一个人很傻或者很操蛋很垃圾很不给力。看到这里,我隐隐感觉到后面的二好像特指我。嘻嘻,对号入座,援引几例二的往事来佐证。

 

一次5分钱掉到柜后面了,上街花一角钱买支蜡烛来找。

一次喝酒,我激动的端起酒杯,大声说:我们同归于尽吧。

一次打麻将,把感冒药放到桌子上,洗牌时抽空吃了。可是开局时找不到色子了,我一看药片还在。

没有吃过KFC,一次请客。服务生问我点什么,我急忙说来只肯德基吧。

还有一次让我把饭热上,我把冻子放锅里了,结果都化了,我还说让弟弟偷吃了。

上学的时候,老师问一个同学什么民族,答彝族。问我时,我竟然答不上,邻座替我答道,他是二族。

 

【三八我第二】已经二多年了。 - 庶  民 - 庶民之家

 

 

你说,我二吗?

是的,我真的二。还有好多二的故事,罄竹难书。

当老二本人还当得很自得。常言说:老大太辛苦,老三总挨触,不如当老二,老二最幸福。官场说:当官当副的,穿衣穿布的,吃饭吃素的,娶媳妇---

话说回来。二字,在中国汉字中,上一短横,下一长横,意味天地平衡的意思。所以本人甘心一二到底。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017