注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庶民之家

---普通百姓的乐园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有人说中年是收获的季节,是一生中最灿烂的时刻。可是我却在“人家忙于收获的季节”,开始在博客里播种、耕耘、管理----!荧屏上的波光莹莹,任凭我的老手的牵动,心绪的马儿闲暇的踏着细碎的脚步,每一个方块字就是优美蹄印,承载着我奔向远方!

网易考拉推荐

借助灾难来调侃能降低沉痛吗?  

2014-03-16 12:14:09|  分类: 散文杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

借助灾难来调侃能降低沉痛吗?

 

马航飞机失去联系已经八天了,虽然有了一点新的进展,希望依然渺茫,全世界都在关注并祈福。而有的网友却大加泛滥之词,说是减少一些沉痛。我感觉这样的托词很荒唐,不过,这样的托词太多了,也说明大家对这个事情的关注,也应当引起我的注意。下面选择几个,以表示关注。

1、有一个最新消息,不知道真伪:越南通讯社最新消息:飞机在北纬065515,东经1033443海域被菲律宾海事船发现。机尾部露出水面,但少部分乘客和机组人员聚集在机尾部机舱,另有数十位携带水上救生器械的乘客漂浮在海面等待救援。“这是一个不可思议的奇迹!”。中、马、印尼、越南、菲律宾、新加坡等六国搜救船只正赶赴或已抵达救援。浪费你们几KB流量转发一下,希望他们会没事!!

 

2、调侃“飞机去哪儿了”!

非得流行什么爸爸去哪了?时间去哪了?这下好了吧!飞机去哪了

3、越南一直在发现…… 马航一直在否认…… 中国救援队一直在路上…… 媒体一直在丽都饭店…… 所以我只能一直等一直刷~~ 没事都爱吹牛, 什么相控阵雷达一个鸟都飞不过, 什么间谍卫星可以拍到清晰的车牌号码, 什么潜艇组成一道海底封锁线一条鱼都游不过去。尼玛一架大飞机90几个小时过去, 硬是找不到, 你们的高科技哪儿去了? 美国,你先说说.....?

4、本来就怪异,现在更神奇:

一组惊人的数字巧合----

2008+5+12=2025(汶川地震)

2011+3+11=2025(日本地震)

2014+3+8=2025(飞机去哪了)

人家说了 这是巧合吗?3年来一次

*************

5、甚至有人根据云南事件来说事,编写对联:    

上联:没钱的坐火车莫明其妙被砍了

下联:有钱的坐飞机莫明其妙消失了

横批:天地不容!

 

6、马航失联,居然有人把李白搬出来恶炒,说什么: -- 李白真牛

"马航"飞机失踪,李白早有预言。不信?请看他的「腾云」一诗:

马腾驾祥云,

航行阔海郡。

失于蓬莱阁,

踪迹无处寻。

把首字连起来,就是马航失踪

 

7、还有:到底李白写过没有呢?查了一会没查到,又查到另几篇:藏头诗最低级、最简单、最好写。都是拿这个迷离的事件说话。

马走碧波畔,

航迹彩云间,

失语暂远望,

踪影似女仙。——东汉将军崂碧

 

马蹄蹋草青,

航船水洞庭,

失言归醉酒,

踪乱迹亦停。——明朝道士若智

 

马出白沙洲,

航经岳阳楼,

失蹄怪钓叟,

踪迹隐飞鸥。——民国学者于春

 

8、昨天和朋友出去吃饭,走在路上,看见一个算命先生坐在路边,地上放着一块红布上面写着20元一卦,神算啊,什么的。朋友掏出20元给了大师,大师问你想算什么,这二货一句话我当时差点喷出来,大师,请问飞机去哪了!那大师的回答更牛逼,这二十块你拿回去,天机不可泄露啊!

9、现在坐在家里就可以通过卫星来寻找。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017