注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庶民之家

---普通百姓的乐园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有人说中年是收获的季节,是一生中最灿烂的时刻。可是我却在“人家忙于收获的季节”,开始在博客里播种、耕耘、管理----!荧屏上的波光莹莹,任凭我的老手的牵动,心绪的马儿闲暇的踏着细碎的脚步,每一个方块字就是优美蹄印,承载着我奔向远方!

网易考拉推荐

反正话趣说过年事!  

2014-02-09 08:36:16|  分类: 散文杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
反正话趣说过年事! - 庶  民 - 庶民之家

 

反正话趣说过年事!

 

有一些话反过来说就成为另外一种意思了,两者搭配起来,往往很搞笑。今年过年去市里玩,在车上胡思乱想出一些反正话,组合起来形成了故事梗概。

 

题目:生活想走运,运走了,

 

想好好  过年了,可是:年过了。

想来给大家拜年,年却:拜拜了。

一日上街想打人,却被:人打了。

带着现金五百二,却花:二百五。

请客弄东北乱炖,让我:炖乱了。

偷偷的在家唱歌,却成:歌唱家了。

最后只好看封神,却让:神疯了。

 

俺要写一个瞎幽默的系列文字,发布之前胡咧咧几句而已。

过年,今天是初十了,年就算是过去了。有一个有趣的问题,在这里问问大家,该咋办,您有好办法吗?

今年破五与打春同一天,是吃饺子还是吃春饼?

今年元宵节也和情人节同一天,是在家里过还是和情人过?

 

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(81)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017