注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庶民之家

---普通百姓的乐园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有人说中年是收获的季节,是一生中最灿烂的时刻。可是我却在“人家忙于收获的季节”,开始在博客里播种、耕耘、管理----!荧屏上的波光莹莹,任凭我的老手的牵动,心绪的马儿闲暇的踏着细碎的脚步,每一个方块字就是优美蹄印,承载着我奔向远方!

网易考拉推荐

与和讯博友共赴舟山的《桃花之约》--舟山游记序  

2013-09-24 07:45:52|  分类: 江南游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 与和讯博友共赴舟山的《桃花之约》--舟山游记序 - 庶  民 - 庶民之家

 

这次《和讯岸风》博友聚会,是经过组织者多次密谋、策划最后在3月初确定下来,当时报名的人很多,可到了真正成行的时候,只剩下17人了。我们从不同地方向舟山汇集,演绎了一场“桃花之约”的粉红色记忆。我们从虚幻的网络中走向踏实的大地,体验了人性美好的邂逅;我们从自己活腻了的地方来到博友不二还没有腻歪的海岛,感受了一次闹海中的闹心生活---

这次舟山之行太美妙了,比任何旅游有趣多了,我们博友兴趣相投,一见如故,活动丰富多彩,尤其是每天晚饭后的联欢活动,让人激动振奋。时间太短,三天的游览,兴致未尽。

我是21日早乘去昌黎班车,很顺利的乘K78(从长春到宁波东),行程36小时,在车上我阅读了获得诺贝尔文学奖的《蛙》,平时没有时间看,这次借旅途空隙阅读一下,附庸风雅,抽空见识一下中国的世界名著。

当下不是读书的年代,莫言的书自然少人去读,去年获得诺贝尔奖后,引起国人的一阵骚动,一时间洛阳纸贵,莫言文红。

我这个人庸俗,像绿豆苍蝇不经意间掉进一个名字叫做“因特网”的蜘蛛编织的网中,挣扎一阵子以后,冷眼四望,网的一个角落散游着自己的同类,于是多少个孤独汇集在一起,有了岸风一个小地盘。

第二天早到了宁波,随后去了郊区的《梁祝公园》,游览了这个极富盛名四大传奇故事之一的爱情公园。

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017