注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庶民之家

---普通百姓的乐园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有人说中年是收获的季节,是一生中最灿烂的时刻。可是我却在“人家忙于收获的季节”,开始在博客里播种、耕耘、管理----!荧屏上的波光莹莹,任凭我的老手的牵动,心绪的马儿闲暇的踏着细碎的脚步,每一个方块字就是优美蹄印,承载着我奔向远方!

网易考拉推荐

中秋感月(1)恍惚的中秋  

2013-09-19 09:12:12|  分类: 诗歌选送 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是中秋节了,好多朋友都写了系列文字以记录月亮的明亮与团圆,我也想写点东东纪念一些,可是思维竟然这样混乱,写出的来的文字如果用语言展示就是语无伦次了。好的,仅仅是纪念一下而已。

 中秋感月(1)恍惚的中秋 - 庶  民 - 庶民之家

 

秋风咋爽,游子把梦幻笼在衣袖,

仰望苍天,是否怀念绿色的依旧。

月亮在薄雾中荡漾,

柔柔的心思谁能猜透?


芳誉袭来,还是故我,

严霜逼近,精神抖擞,


把期盼随同落叶掩埋,

酿浓墨在天维上渲染皓首的风流,

采拮心房的芽孢,

用忽明忽暗折叠成今年的中秋!

中秋感月(1)恍惚的中秋 - 庶  民 - 庶民之家
 
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017