注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庶民之家

---普通百姓的乐园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有人说中年是收获的季节,是一生中最灿烂的时刻。可是我却在“人家忙于收获的季节”,开始在博客里播种、耕耘、管理----!荧屏上的波光莹莹,任凭我的老手的牵动,心绪的马儿闲暇的踏着细碎的脚步,每一个方块字就是优美蹄印,承载着我奔向远方!

网易考拉推荐

潇湘旅游—访名胜与找情人!  

2013-08-13 07:41:55|  分类: 江南游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

潇湘旅游—访名胜与找情人! - 庶  民 - 庶民之家
 
潇湘旅游—访名胜与找情人! - 庶  民 - 庶民之家
 

这是两个风马牛不相及的话题,因为今天是情人节,我以博客为鹊桥,生拉硬拽的让他们也来一个“七夕相会”。

大自然创造了好多名胜景点,总是挑逗着我们的欲望,一旦有机会便不怕千辛万苦的赶过去,一饱眼福。看过之后,感觉不过如此,很少有人再去重复游览。只有那些一辈子也不曾去的景点,那种诱惑始终萦绕心头,感觉永远都是最美的,在生命的延续中始终想亲历。

我在潇湘旅游的时候与同伴说过,游览景点就是后悔,不去的后悔一辈子,去了后悔一阵子。

这些与找情人有很多相似之处,距离产生美,追不到的永远是最好的。当你追一个女孩,这时她是您心中的女神,是不食人间烟火的尤物,一旦追到手了,神秘感顿失,随后在平平的感觉中难免产生厌倦。不知道在哪里看到一幅漫画,一共两幅,第一幅男人对美女说:“你依了我吧”,第二幅却是“你饶了我吧”。哈哈,这种神态转换,说明人类的漂移性情,有专家说人是“见异思迁”的标本,是不是从这里得出的结论呀?

最近看有关金庸的书得知,他就是一个情种,为了追求香港女明星夏梦花而甘愿到女明星供职的长城电影公司当一个小编辑,可是始终没有追到手,那女明星便成为金庸心中女神,只好在好多作品中供奉起来。这个好像唐伯虎点秋香,为了一个女孩子,自甘堕落跳粉墙去当奴才。

金庸还有一个女神本来是他的粉丝,苦追成功而成为他的性伴侣,可是没有几年就承受不了“偶像”的冷遇而痛苦分手。追星的代价太大了,人不能总生活在童话中。

哈哈,景色不是情人,山石没有血肉,流水更没有灵魂。追求美的艰辛自然不同了,售后服务各异,都要戒慎追逐。这篇博文只是在情人节到来之时,鄙人因为自己没有情人的情人节是暗淡的,便胡诌一段瞎话。“大街鲜花千万朵,没有一朵属于我,想买几朵送情人,想破脑袋找不得。只有一段小文字,调侃凄凉情人节。”

轻轻的剪一缕情丝放飞在炎炎的烈日下,默默的拽一丝牵挂抛向无垠的宇宙中,寄去我深深的牵挂和甜甜的祝福。七夕情人节!遥祝所有情人快乐!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017