注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庶民之家

---普通百姓的乐园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有人说中年是收获的季节,是一生中最灿烂的时刻。可是我却在“人家忙于收获的季节”,开始在博客里播种、耕耘、管理----!荧屏上的波光莹莹,任凭我的老手的牵动,心绪的马儿闲暇的踏着细碎的脚步,每一个方块字就是优美蹄印,承载着我奔向远方!

网易考拉推荐

中国足球队竟然夺得世界杯冠军!  

2013-07-02 14:17:56|  分类: 感悟议论杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 中国足球队竟然夺得世界杯冠军! - 庶  民 - 庶民之家中国足球队竟然夺得世界杯冠军! - 庶  民 - 庶民之家

 

中国足球队竟然夺得世界杯冠军!

前不久遑遑大国足球竟然以51惨败泰国,上演了体育版的“泰囧”,让国人心凉到脚后跟了,可就在这个时候又传来消息,中国足球队夺得世界杯冠军。这是真的吗?是真的。但不是行尸走肉们的“国脚”们的杰作,而是代表中国出战的北京信息科技大学“水之队”成为本届世界杯最大黑马,在中型组决赛中以32击败东道主荷兰的埃因霍温科技大学队夺冠,在人工智能领域率先圆了中国足球的冠军梦。

这个消息引发网友关注,看到了中国足球有了出头之日,还竟然圆了中国足球的世界冠军梦。

看来中国足球这次大喘气一定是在泰国没有出队的情况下而且是有不会“耍大牌”的机器人来完成。太妙了,这对人类是一个讽刺,对中国足球队却是一个安慰。以后再有比赛,让每个队员脑袋里植入电脑芯片,估计中国就要称霸世界足坛了。

兴奋,透过愁云惨雾看到了曙光,中国足球,冲呀!

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017