注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庶民之家

---普通百姓的乐园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有人说中年是收获的季节,是一生中最灿烂的时刻。可是我却在“人家忙于收获的季节”,开始在博客里播种、耕耘、管理----!荧屏上的波光莹莹,任凭我的老手的牵动,心绪的马儿闲暇的踏着细碎的脚步,每一个方块字就是优美蹄印,承载着我奔向远方!

网易考拉推荐

[原创] 我仰望长空呼唤情人!  

2013-07-01 18:03:39|  分类: 诗歌选送 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

查看更多精彩图片

 

 

[原创] 我仰望长空呼唤情人!

 

今天是情人节。一首带着情人的体温的诗歌,牵引着我激昂的情绪,来到人间!

其实,我们这个年龄的人,多是排斥西方的情人?应景而作难免牵强。进水的大脑,却忽然想起了谭嗣同的两句诗:十年醉梦天难醒,一寸芳心镜不尘。

苦苦寻觅的情人,其实就是一屡春风!

我骑上白马,用满腹的清香陪伴,去玩一个追逐的游戏,依偎也是一个娇态的定格!背景里的墙壁,正是我宽阔的臂膀。轻轻的揽着情感的物化,一切幸福的凝固在时间的空格里!

把玫瑰色的思维,进行一次整理,筛选出与春天同步起舞的感觉。奉献给香酥的紫唇,重新注释情人的涵义!

 

装扮情人节  霞光

逐退我内心阴影

风中摇曳的你  扑入我的视野

把温婉的律动  写进了饥渴的生命

许多光彩熠熠的故事

从每一个早晨

个东方的太阳一起出生

 

情人---

你是上帝对我的恩赐

天空为之蔚蓝,

大地为之年轻,

河流为之欢腾!

你用恩萌轻轻覆盖了

我心中的每一个角落

圣洁的灵光把我生命的真实唤醒

 

情人---

你是我情感沙漠里的绿洲

澄澈的芬芳

让我在静寂的雪夜  品味到春意朦胧

扶着你弹性的手臂

揩去泪水,揩去懦弱

把跋涉的渴望写进人生的永恒

 

情人---

你给了我终生伫立的土地

永恒不变的温厚

淡化了我撕杀中的喊声

面对你,我还能说什么

借着今天的炙热

凝结了词典里的全部语言

我和你 仰天长啸,把酒临风

我最近在玩和讯微博,很方便,很实用,你也来和我一起玩吧!
去看看我的微博吧!http://t.hexun.com/15899934/default.html

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017