注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庶民之家

---普通百姓的乐园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有人说中年是收获的季节,是一生中最灿烂的时刻。可是我却在“人家忙于收获的季节”,开始在博客里播种、耕耘、管理----!荧屏上的波光莹莹,任凭我的老手的牵动,心绪的马儿闲暇的踏着细碎的脚步,每一个方块字就是优美蹄印,承载着我奔向远方!

网易考拉推荐

岸风(期刊)一路走来!  

2013-04-28 08:22:34|  分类: 生活博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    查看更多精彩图片


    编者按:岸风是什么时候建立的我不清楚,可岸风创建电子文学期刊【岸风活动专辑】是从20114月,到20134月正好两年,两年来岸风在以雨荷为核心的政治局常委们的带领下编辑出【岸风原创】28期(从20111月开始),【岸风活动专辑】25期。形成了完整的文学艺术格局,成为和讯优秀圈。

自从主持岸风4月份活动《桃花之约》有幸深入岸风老巢,摸清一些底细。把岸风两种电子期刊封面合编成《电子相册》,名称为:《岸风一路走来》。在庆祝岸风两年来的辉煌的同时,作为岸风一个普通会员对岸风头头、编辑们(包括离任的)所作出的贡献表示敬佩与支持!

期待和讯能正常建设,期待岸风走得更扎实、走的更远、走的更辉煌!


岸风一路走来!《岸风活动》、《岸风原创文学》合成总辑!请到我的空间浏览:


http://user.qzone.qq.com/549529453/infocenter#!app=2&via=QZ.HashRefresh&pos=1367111657



整集播放不完整,先来看第一集《岸风一路走来一:岸风活动篇》



(还有两个分集,因为怕产生混乱,这里先发一个,总挑断。这个也发多次,不知道效果如何?)

 


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017