注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庶民之家

---普通百姓的乐园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有人说中年是收获的季节,是一生中最灿烂的时刻。可是我却在“人家忙于收获的季节”,开始在博客里播种、耕耘、管理----!荧屏上的波光莹莹,任凭我的老手的牵动,心绪的马儿闲暇的踏着细碎的脚步,每一个方块字就是优美蹄印,承载着我奔向远方!

网易考拉推荐

舟山游记(10)不想说再见的舟山!  

2013-04-15 08:01:00|  分类: 江南游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

查看更多精彩图片

相识系于缘,相知系于诚。桃花岛犹如一曲幽幽远远的箫声,总盘旋在我生活的阡陌,舟山群岛像撒在蓝天里的群星,却闪耀在我的脑海深处!沈家门这个普通的地名,可是在我的词典里却如同故乡一样隆重,因为那里有我的家--翁山多宝阁(岸风之家),有我的亲人---自知不二!

往事历历在目:大小不二送别的身影如同春柳,一直摇曳在我记忆的湖边,柳絮飘舞成无数个截面,像白沙岛大海深处的海鸥,追踪我们熟悉的气息飞舞。

惜别更添孤远愁。情感里的皮筋,弹出几片花絮,装饰我们的深情:

不二短信:想走的都走了,不想走的也走了。心猿意马的桃花岛,肃穆的观音道场普陀山,浪舞的白沙岛,洋鞍渔场的鸥鸟,一直追寻着漏网的小鱼儿……

你们都走了,渐渐远离了我的视线。我依旧站在小岛之上,听着鸥鸟的鸣叫,看着风起浪涌……

天空又飘过雨云,再也无法忍耐寂寞。桃花慢慢谢了,香云腾上了十方九天,蓝海一号静泊港湾,依然等待着你们的到来。这一刻,我想着你们:岸风桃花之约的圈友,吉祥!

紫霞代表我们回复:轻轻地我们走了,正如我们轻轻地来,留下了欢乐的记忆,带走桃花岛的一片云彩,回到家,把它挂在我的天空----悠悠、远远......

不二回信:一路平安,我会一直记得.......天边又飘来雨云,我忍不住寂寞。

     紫霞:树上的桃花谢了,眼前依然是灿烂;香云袅袅向上,心里弥漫着怀念!

.......

短信像窗外的雨滴,不停的敲打我们的心弦,文字像上帝的手,肆意的拨弄我们的神经

        

        岸风,掠过舟山群岛,演绎了人生一段酣畅!

    岸风,掠过了不二的心海,留下了友情的激昂!

    岸风,瑰丽我们人生的同时,把个性张扬!

    岸风,凝聚成骇俗的力量,呼啸沧桑!

 

查看更多精彩图片

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017