注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庶民之家

---普通百姓的乐园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有人说中年是收获的季节,是一生中最灿烂的时刻。可是我却在“人家忙于收获的季节”,开始在博客里播种、耕耘、管理----!荧屏上的波光莹莹,任凭我的老手的牵动,心绪的马儿闲暇的踏着细碎的脚步,每一个方块字就是优美蹄印,承载着我奔向远方!

网易考拉推荐

戏说和讯博友游舟山(四)!  

2013-03-09 09:07:56|  分类: 江南游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


到了岛上,见到众位博友,自然一阵寒暄,好不亲热,一直闹的华灯初放,大家回到房间休息。

本来因为吃饭弄得很尴尬的,晚上又被蚊子搅得十分恼火。鹿城影友实在挺不住了,对景和之声说:“这里的蚊子怎么这么凶的,咬死我了!”景和之声这个时候也被咬醒了,急忙说:“老弟,用被子蒙住头,蚊子就咬不到我们了。”

过了一会,鹿城影友伸出头来呼吸新鲜空气。这时看到以前从未见过的萤火虫,于是叫道:“上帝啊!蒙住头也没用,蚊子是打着灯笼找我们呢。”

景和之声这个时候也实在憋不住了,把脑袋探出来透透气。看到萤火虫也惊讶起来:“可不是,这里蚊子就是聪明”!

鹿城影友一看:“反正也睡不着了,咱们聊一会吧!”

“恩”! 景和之声比较疲劳了,还来了困意,应付着!

鹿城影友没有注意,继续说:“咱们讨论一个问题:“咱们第一次到桃花岛来,听说这里的女人长的好漂亮的,明天如果碰到一个非常漂亮的,我们应当先跟这个女孩说什幺?”这时景和之声晕晕忽忽睡着了,他被鹿城影友醒, 晕乎的说:“什么也甭说了, 咱们睡吧!”

“啊!”鹿城影友吃惊的喊了起来!

这个夜深人静的时候,这个喊声惊动了隔壁的蓝狐大侠等人,都急忙衣着不整的跑了过来,鹿城影友把刚才的谈话学了一遍,大家差一点笑破肚皮。

既然无法入眠了,于是,大家在蓝狐大侠的倡议下,一起讨论如何消灭蚊子,造福人类的话题了。

猫妈妈是一个智慧型的学者,他慢声慢语的发言:“我认为,先用电蚊拍电一只蚊子,时间要短,只需把它电晕。再抓起晕蚊,用小剪刀小心翼翼地把蚊嘴(吸管)剪去,嘴巴没了!还会飞,哈哈~~它再也吸不了你的血了,只好活活饿死。”

蓝狐大侠感觉他的提议有一点迂腐:说道:“这样一个一个的处置蚊子,未免太费事了,我提议把公母分开,安排到养老院,让他们只有老死,这样就不能繁殖了。这样既善良又彻底解决问题,还符合当今和谐社会的精神。

讨论了好久也没结果,旁边的WS如烟有一些沉不住气了。严肃的说:“你们的办法根本不行的,我说,明天咱们见当地领导去,让他派几架最先进的飞机,然后,我们把所有蚊子都抓住,放到飞机里,送到月球上去,这样全世界人民就可以“高枕无蚊了”,这个是彻底解决问题的办法。

随后,WS如烟补充说也可以把蚊子送西伯利亚冻死它们!

蓝狐大侠提出一个最有效的办法。天天召集所有蚊子开会,学习文件,腻歪死它们!

大家认为大侠的提法最好。这时,迷糊睡觉的鹿城影友在梦中大笑起来,大家感觉好奇怪的,忙问:“你笑什么?”这时,鹿城影友信手从被窝里拿起一个蚊子的尸体,说到刚才我醒来,枕边躺着一只蚊子,旁边有一封遗书:我奋斗了两个时辰,也没能刺破你的脸,你脸皮厚得让我无颜活在这个世上,主啊请宽恕他,我是自杀的。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017