注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庶民之家

---普通百姓的乐园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有人说中年是收获的季节,是一生中最灿烂的时刻。可是我却在“人家忙于收获的季节”,开始在博客里播种、耕耘、管理----!荧屏上的波光莹莹,任凭我的老手的牵动,心绪的马儿闲暇的踏着细碎的脚步,每一个方块字就是优美蹄印,承载着我奔向远方!

网易考拉推荐

戏说和讯博友游舟山(三)!  

2013-03-08 07:26:54|  分类: 江南游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

查看更多精彩图片

戏说
和讯博友舟山(三)!

 

一路闲话少说,到了自知不二的朋友家,受到了热情的招待。

自知不二开朗热情,一进门就张罗喝茶,让大家边喝边聊。可是家里只有咖啡的。于是,只好到邻居的朋友那里去借。去了很久,还没有回来,水已经滚开了,他妻子就往里加冷水;再等一会,水又开了,在加冷水;等自知不二空手回来了已经烧了好多开水了。

热情的自知不二,看着这好多的开水,不好意思的说:“没有茶叶的,干脆别喝茶了,大家洗个澡吧!”

雨荷绿漪急忙圆场说:“你这里不是有咖啡吗?现在我们也都喝咖啡了!”

自知不二急忙给大家冲优质咖啡。

“好香!”大家称赞起来。

猫妈妈看着喝了一杯又一杯的夜猫子说:“你不是说一喝咖啡,晚上就睡不着觉吗?”

夜猫子说:“如果有白喝的咖啡不喝,我晚上更睡不着觉的。”

猫妈妈还想刺夜猫子两句。突然听到外面喊了起来。他们急忙跑出去看。

只见自知不二望着一只死鸡发呆。

他看我们出来了,就说:“昨天说你们要过来我就准备杀那个不下蛋的母鸡,晚上喂鸡时,我跟母鸡说:快吃吧,这是你最后一顿了!可是,我刚才来抓它的时候,这个鸡已躺倒死去了。它还留一个遗书:“爷已吃老鼠药,你们也别想吃爷,爷他妈也不是好惹的~!”

大家就劝慰他,不用杀鸡了。

这个自知不二感到不对,我们朋友从远方来了。不品尝一下舟山松鸡怎行那于是他急忙又去鸡架里去抓那个唯一的公鸡可是因为昨天的一闹,所有的鸡都提高了警惕那个公鸡也是警觉了。当他刚开开小门,那只公鸡就串了出来,自知不二就在后面追它,追着,追着,只见那个公鸡一个前滚翻,跳上了房顶。自知不二耐心的劝他下来,那个公鸡就是不理睬他。

把这个自知不二弄得好尴尬的,他气急败坏的说:“好,你不下来,我也有办法的,我把那些母鸡都杀掉,让你打一辈子光棍的”!

公鸡一听,傻了,打一辈子光棍还不如让他们把我吃了那。就乖乖的下来,任凭自知不二的宰割了。

自知不二把公鸡杀了,就拿到河边给鸡拔毛,等毛也拔得差不多了,这时一个片警察走了过来,自知不二急忙把鸡扔到了河里。

警察问:“你在干什么?河里是什么东西?”

自知不二指着一堆鸡毛说:“那是一只鸡,它要过河去,我在这里帮它看衣服......”

正在争执的过程中,对面来了一群野猪,围住警察和自知不二。他们也顾不上研究河里的鸡和岸上的鸡毛了。警察掏出手枪想把野猪吓跑,可野猪群根本不在乎。他一看硬的不行就来软的。掏出食品,金钱,野猪还不为所动。这个关键时刻,还是夜猫子1及时赶到,上前一步。掏出仅有的身份证。奇迹出现了,只见群猪跪下痛哭道:“老大,我们可算找到你了!”

大家赶到时看到这种场景,都赞叹夜猫子1的霸道。

另外有一个事情请教各位朋友。在给博友博文后发评论时,总是:评论正在提交,请稍候...无法正常使用,要等好久刷新才能看到评论的文字。谁知道怎么回事?请帮帮!谢谢! 


好了,我通过电脑专家远程服务,改换了360极速浏览器就好了。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017