注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庶民之家

---普通百姓的乐园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有人说中年是收获的季节,是一生中最灿烂的时刻。可是我却在“人家忙于收获的季节”,开始在博客里播种、耕耘、管理----!荧屏上的波光莹莹,任凭我的老手的牵动,心绪的马儿闲暇的踏着细碎的脚步,每一个方块字就是优美蹄印,承载着我奔向远方!

网易考拉推荐

再游海南19---中午边吃饭边咀嚼凄凉的故事。  

2012-06-27 08:43:04|  分类: 江南游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
查看更多精彩图片

 

再游海南19---中午边吃饭边咀嚼凄凉的故事。

 

中午吃饭的酒店很有名,不仅是因为酒店附近,有多次举办世界级选美总决赛的“世界美丽之冠”。更重要是是他的名气与一个亡命天涯的杀人犯有关。提起这个杀人犯,大家都熟悉,他就是大学生马加爵。他在高中时多次评为省级三好学生,而上了云南大学以后,因琐事与同学积怨,先后将4名同学残忍杀害。

事后,马加爵逃亡海南,像一个乞丐一样整天萎缩在这个酒店门前的树下。酒店保安刘云连续5天都例行公事用脚踢他,撵他离开,可他就是不理睬,赖在树下不动。第五天上午,有一个摩的司机送一个客人来,客人进屋后,他转身想抽烟时看到卷曲在树下的马加爵。司机好意的询问是否生病了,想劝他去医院看看。可一照面司机感觉面孔很熟悉,仔细想想,感觉眼前这个乞丐和是A级通缉犯有一些相像。于是,他就报警了。

后来这个农民因为抓到了马加爵,受到25万元的奖励,还被安排的三亚公安局,成为国家公务员,还娶了女市长的“三亚警花”为娇妻。看人家这个运气,再看保安的刘云。本来这25万元应当是他的,却被他踢跑了,五天踢了五脚,一脚五万元呀!

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017