注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庶民之家

---普通百姓的乐园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有人说中年是收获的季节,是一生中最灿烂的时刻。可是我却在“人家忙于收获的季节”,开始在博客里播种、耕耘、管理----!荧屏上的波光莹莹,任凭我的老手的牵动,心绪的马儿闲暇的踏着细碎的脚步,每一个方块字就是优美蹄印,承载着我奔向远方!

网易考拉推荐

太平鼓队再次参加抚宁县农民文艺调演暨非物质文化遗产展演!  

2012-02-03 10:19:00|  分类: 回收博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

太平鼓队再次参加抚宁县农民文艺调演暨非物质文化遗产展演!

 

由县委县政府主办的迎新春农民文艺调演暨非物质文化遗产展演活动,邀请了各乡镇农民文艺人,其中我校的太平鼓作为非物质文化遗产参加了演出。这个演出水平太那个了,农民带来的节目水平都不高,只有南戴河的舞蹈和几个独唱说得过去。

我校的太平鼓队带的《盛世欢歌》节目。

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

下面图片是昨天报道的,老年大学学员带《在希望的田野上》节目参加抚宁县春节文体汇演后的合影!

 

查看更多精彩图片

 

    我校的学员还代表社区演出了表演唱等节目!

 

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017