注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庶民之家

---普通百姓的乐园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有人说中年是收获的季节,是一生中最灿烂的时刻。可是我却在“人家忙于收获的季节”,开始在博客里播种、耕耘、管理----!荧屏上的波光莹莹,任凭我的老手的牵动,心绪的马儿闲暇的踏着细碎的脚步,每一个方块字就是优美蹄印,承载着我奔向远方!

网易考拉推荐

世界末日的谣言死了,我们还活着!  

2012-12-21 09:38:02|  分类: 回收博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  查看更多精彩图片

世界末日的谣言死了,我们还活着!

 

清晨醒来,恍惚的精神中不由自主的摸摸脑袋,还好“司令部”还在,还命令双手掐了大腿,好疼呀!一切的一切都证明我还活着,那么“世界末日”的说法呢?

举目望窗外,漫天大雪飘舞,对了,谣言死亡了,世界正在为它送葬,雪花就是苍天撒下的纸钱。呸!一个谣言的死亡,规模和档次还挺高的。

谣言死了,我们还活着,活着还要上这个该死的班。百米冲刺般的梳洗、吃饭,然后骑上我的“大奔”直奔单位。马路上一层白雪,行人格外小心,仿佛怕惊动白雪下面谣言这个魔鬼,其实,雪早晚会化的,谣言也早晚会现身的,它会在下一个时间的节点出现,挥舞“迷信与流行文化”掺杂形成的大棒,横扫所有脆弱的神经。

赶到办公室想沏点茶喝,找了半天。哦,想起来了,昨天“世界末日”来临前,都喝光了。我们度过了世界末日,那些可怜的茶叶却没有逃过厄运,呜呼哀哉,茶们!

什么叫世界末日?当你把房子卖掉,所有现金花光,信用卡全部刷暴,把讨厌的上司痛骂一顿,向老婆坦白所有婚外情,向暗恋的女神表白,准备不留遗憾过完1221日,却发现第二天太阳照常升起,这,才叫世界末日。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017