注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庶民之家

---普通百姓的乐园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有人说中年是收获的季节,是一生中最灿烂的时刻。可是我却在“人家忙于收获的季节”,开始在博客里播种、耕耘、管理----!荧屏上的波光莹莹,任凭我的老手的牵动,心绪的马儿闲暇的踏着细碎的脚步,每一个方块字就是优美蹄印,承载着我奔向远方!

网易考拉推荐

节日登山有感!  

2012-01-31 08:27:43|  分类: 散文杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
查看更多精彩图片

 

节日登山有感!

 

春节里,腻歪歪的生活,让我感觉很臃肿。今天天空晴朗,温暖如同春天,自己一个人信步走了出来,无意走到门前的“紫金山”下!仰望山头的凉亭,心中好象风在呼唤,美丽在呼唤!便抖擞精神,躬身而上!

登山的过程中,让我体会到一种豁然开朗的感觉。尤其是在登上山顶的一个瞬间,我的心情无味杂沉,难以自制!

眺望山下的县城,我高声呼喊起来!一种压制好久的郁闷,随着歇斯底里的呼喊,飘散在清淡的空气中。那种爽朗,好象从来就没有体验过一样!

 

你是我心中

巍峨的珠峰,

敬慕你的高大,

渴望你的葱茏;

挺酸了我的脖子,揉碎了我的眼睛。

 

带上"攀龙附凤"的诡异,

把崎岖当作诱惑,从容攀登;

高山反应,

让我有几步连续踏空。

艰辛跋涉,历尽磨难

总有一天会走进你那无限风光的大本营。

 

攀登!攀登!再攀登!!!

挫折激斗志,惨败壮悲行;

别人看到的永远是我不懈攀登的背影。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017