注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庶民之家

---普通百姓的乐园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有人说中年是收获的季节,是一生中最灿烂的时刻。可是我却在“人家忙于收获的季节”,开始在博客里播种、耕耘、管理----!荧屏上的波光莹莹,任凭我的老手的牵动,心绪的马儿闲暇的踏着细碎的脚步,每一个方块字就是优美蹄印,承载着我奔向远方!

网易考拉推荐

网络中的刘冷月一书编后语  

2011-03-01 14:59:05|  分类: 原来网易博客集中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

网络中的刘冷月一书编后语 - 庶  民 - 庶民之家

 网络中的刘冷月一书编后语

 

今天正好正月十五,我终于编辑完刘老的《网络中的刘冷月》,长长的喘了一口轻松的气息。我编辑这个小册子,花费了好多心血。为的是让刘老满意,我没有别的要求,刘老健康长寿!!!

这个编辑主要是以刘冷月新浪博客为依据,展开思维,放松的编辑。好了,坏了,都不重要,主要是敬佩的心态,远远的望着刘冷月。让他开心。别无所求。

各位朋友,由于时间仓促,有的资料没有选上来,有的资料不在网络上,我没有更多的时间,打字、编辑的。只好选择博客里的现成的电子文字。

有什么要求,我还要继续整理,期望越来越好。编辑图书就是一种遗憾的艺术,永远也没有止境。

收集、补充、编辑、成为作品都是我一个人在弄,同时我还有一个自己的网站需要日常管理,还有几个博客每天的更新。忙乱之中,可能有一些不尽人意的事情,问题在所难免的,我不是圣人,更不是神仙。请大家理解和宽容!----

---庶    民:2011年2月16日星期三

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017