注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庶民之家

---普通百姓的乐园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有人说中年是收获的季节,是一生中最灿烂的时刻。可是我却在“人家忙于收获的季节”,开始在博客里播种、耕耘、管理----!荧屏上的波光莹莹,任凭我的老手的牵动,心绪的马儿闲暇的踏着细碎的脚步,每一个方块字就是优美蹄印,承载着我奔向远方!

网易考拉推荐

2011年初网络流行的火红段子和经典语录!  

2011-02-03 16:37:53|  分类: 精品转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  查看更多精彩图片

2011年初网络流行的火红段子和经典语录: 

(1)别和小人过不去,因为他本来就过不去;(2)别和社会过不去,因为你会过不去;(3)别和自己过不去,因为一切都会过去;(4)别和亲人过不去,因为他们会不让你过去;(5)别和往事过不去,因为它已经过去;(6)别和现实过不去,因为你还要过下去。
   
元旦怎么过?领导---对老婆说:吃饭!睡觉!!对美女说:吃个饭,睡个觉。 对情人说:吃吃饭,睡睡觉。 对小蜜说:吃饭饭,睡觉觉。 对员工说:吃什么饭!睡什么觉!统统加班!
   
未婚者的悲哀---2010年寡妇年,2011年光棍年,2012世界末日!
   
快过年了,以前该省钱的时候我一分钱没省下来;现在真的省下来了,钱又不值钱了!
   
根据广电总局标准翻译外国乐队名称:西部大开发歌唱团---Westlife;感冒表演乐队---Coldplay;超级小伙子组合---Super junior;屎壳郎乐队---The Beatles;;雪天城市管理者乐队---snow patrol;广电总局乐队---Radiohead
    
别觉得你被世界抛弃了,世界根本就没空搭理你。

聋子听到哑巴说瞎子看到了爱情。
   
不成熟的男人会为了理想壮烈赴死,成熟的男人会为了理想苟且偷生!
   
我们常常看到的风景是:一个人总是仰望和羡慕着别人的幸福,一回头,却发现自己正被仰望和羡慕着。其实,每个人都是幸福的。只是,你的幸福,常常在别人眼里。

一般的女秘书会说:“老板,早晨好!”;优秀的女秘书则说:“老板,早晨了!”;更优秀的秘书会说“老板...不早了!”;聪明的秘书会说:“老板...不早了吧?”;体贴的秘书会说:“老板,还早呢!”;有心的秘书会说:“老板,还早吧?”;失败的秘书会说:“老板,太早了吧!”……
   
有的人穿着棉毛裤,他已经冻死了;有的人穿着黑**袜,她还活着……爱一个人的全部,包括她的棉毛裤。

有的人,做面膜的时候,比真人好看多了。

漂亮的女人大多相似,难看的女人却各有不同。别回头,哥恋的只是你的背影。

孤独是一种美,需要仔细的体会。就好象一杯浓浓的意大利咖啡,开始你会觉得她很苦,但是如果你仔细的去体会她,仔细的品位她,你会觉得很香很香,喝了后好久都会齿颊留香。你还会慢慢的爱上她,真的。在你享受够了白天的欢乐,就去体会一下夜晚的韵味吧!欢乐固然美好,但孤独又何尝不是另一种美呢?

关于我的世界,你没有访问权限。
   
英语老师为了强调词汇积累的重要性,说:“一个单词用10遍,这个词就会跟随你一辈子。”教室最后一排的女孩闻听忽然念叨起来:“money, money, money……”
    
能回忆从前,说明你在成长。回忆从前你笑了,说明你长大了;回忆从前你哭了,说明你成熟了;回忆从前你漠然了,说明你世故了;回忆从前你感慨了,说明你无奈了;回忆从前你淡定了,说明你开始老了。
   
有个人问他的朋友:“你为什么一抽烟就笑,是不是烟很香啊?”朋友回答:“哪里,我刚看到书上说,抽一支香烟减寿5秒,笑一笑则长寿10秒,所以每次抽烟我就要笑一笑,为生命赚回5秒钟。”
    2011
年“幸福”指南:家里没病人,牢里没亲人,外头没仇人,圈里没小人,身边没坏人,看似没情人,升官有贵人,办事有熟人,谈笑有哲人,聚会有高人,喝茶有贤人,家务有佣人,摄影有寮人,闲聊有达人。

岁月把思念的影子,拖成修长而又曲折的色条,一句温馨的祝福,将我的想念带给所有朋友:祝大家2011年春节快乐、合家团圆、幸福平安!

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017