注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庶民之家

---普通百姓的乐园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有人说中年是收获的季节,是一生中最灿烂的时刻。可是我却在“人家忙于收获的季节”,开始在博客里播种、耕耘、管理----!荧屏上的波光莹莹,任凭我的老手的牵动,心绪的马儿闲暇的踏着细碎的脚步,每一个方块字就是优美蹄印,承载着我奔向远方!

网易考拉推荐

祝贺:刘冷月剪报馆荣获”五星级集报之家”称号!  

2011-02-24 07:11:36|  分类: 回收博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

祝贺《刘冷月剪报藏书馆》荣获“五星级剪报馆”称号!

 

浓浓的年味还没有散尽,又传来一个振奋人心的好消息。在刚刚结束的中国报协集报分会首届“双百工程”颁奖大会上传来喜讯,通过实地考察和组委会评选,秦皇岛市的《刘冷月简报藏报馆》获得“五星级中国集报之家”的称号。

这次“中国集报之家”的评选分为五个星级,五星级为最高级别,全国仅有两家荣获。评定后由中国报业协会集报分会统一制作牌匾,每两年进行一次复评,并进行适当调整,对已不符合星级标准的则予以摘牌。

在这次评选中,《刘冷月简报藏报馆》以集报时间之长、藏品之多,规模之大从众多报馆中脱颖而出,一举摘得“五星级中国集报之家”称号。

获得这样至高无上的荣誉以后,刘冷月老人家表示,把剪报当做毕生的事业来做。

 

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

我最近在玩和讯微博,很方便,很实用,你也来和我一起玩吧!
去看看我的微博吧!http://t.hexun.com/15899934/default.html

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017