注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庶民之家

---普通百姓的乐园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有人说中年是收获的季节,是一生中最灿烂的时刻。可是我却在“人家忙于收获的季节”,开始在博客里播种、耕耘、管理----!荧屏上的波光莹莹,任凭我的老手的牵动,心绪的马儿闲暇的踏着细碎的脚步,每一个方块字就是优美蹄印,承载着我奔向远方!

网易考拉推荐

在这里建设了一个“庶民之家”!  

2011-02-02 16:46:24|  分类: 生活博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      查看更多精彩图片

在这里建设了一个“庶民之家”!

 

今天建设了一个庶民之家!

这个家园是一个枕头,让我“诗人的残梦”美美的延续着。

这个家园是一个驿所,让我流浪的、荒芜的心灵有了安顿的憩园。

这个家园是一个港湾,让我漂泊的船儿有了避风浪的码头。

-----

现在的我有一种江郎才尽、思维枯竭的感觉,许久没有写东西了。但是为了纪念这个“生活的变迁”,强迫自己挤一点牙膏,清洗情感的牙龈!

荧屏上的波光莹莹,任凭我的老手的牵动,心绪的马儿闲暇的踏着细碎的脚步。不经意间,一声远处的啼鸣,震动了陈旧的回忆。啊!春天的信儿,已经落到了漆黑的窗棂。

站立起疲惫的躯体,天空也随着膨胀了许多!向没有内容的黑暗望去,竟寻觅不到春天的气味。几声爆竹的炸响,疑是春雷的骚动。伸开空洞的手,回笼的还是空洞;一声轻轻的叹息,涵盖了一生是阵痛。

文学的天空寂寞冷清,文字也和夜一起睡去。我只是呆呆的坐在电脑前,好象约会的守衡,奇迹往往诞生在惺忪的梦境!

我好象等待着什么?等待着心灵和文字的光临。让他们在这里交流的碰撞,产生出些许火花。让这美丽动人火花,让我的天空多一些色彩!

 

2012年2月9日,正月十八,统计整理在和讯的发文情况。

我是2011年2月2日来到和讯的,联系游戏两个月零27天,就是不到三个月。

2011年4月29日 因为回东北停止10个月。

2012年12月3日回来的。现在又游戏两个月了。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017