注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庶民之家

---普通百姓的乐园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有人说中年是收获的季节,是一生中最灿烂的时刻。可是我却在“人家忙于收获的季节”,开始在博客里播种、耕耘、管理----!荧屏上的波光莹莹,任凭我的老手的牵动,心绪的马儿闲暇的踏着细碎的脚步,每一个方块字就是优美蹄印,承载着我奔向远方!

网易考拉推荐

刘冷月新诗集《意惹情牵》恳谈会!  

2011-01-18 14:20:45|  分类: 原来网易博客集中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

冷月新诗集《意惹情牵》恳谈会!

 

刘冷月新诗集《意惹情牵》于2006年在时代文艺出版社出版,新诗出版发行以后得到各界的看好,引起轰动。作为一位85岁的老人,以他一颗永远也不衰老的心,用他聪明才智和心血编辑出版了情诗一类的诗集,可谓是让人刮目相看。为此,秦皇岛宣传部门专门为诗集出版召开恳谈会。与会各位文化名人畅所欲言,纷纷赞赏刘老的“不服老”精神,赞叹老人的才思和文笔。

 

诗集作者刘冷月,1927年07月01日生!国民党《长春日报》记者。后打成右派,83年平反后重返文坛!现为国民党革命委员会党员,中国作协会员、俗文学学会、中国民间文艺家协会及老年新闻工作者学会会员、理事。

 

诗人经历:解放前是我党地下工作者,国民党《长春日报》记者。解放后被打成右派,1983年彻底平反后,重返文坛!写了小说、诗歌、散文、评论、民间故事、小品数千篇,散见全国报刊。在安徽编辑出版过《巢湖风物志》、《巢湖人物》、《巢湖传说》、《中国企业家大辞典》等书。担任过《民风报》、《民俗报》、《旅游生活》、《富园》杂志副主编、编委、记者等职务。现为国民党革命委员会党员,中国作协会员、俗文学学会、中国民间文艺家协会及老年新闻工作者学会会员、理事。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017