注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庶民之家

---普通百姓的乐园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有人说中年是收获的季节,是一生中最灿烂的时刻。可是我却在“人家忙于收获的季节”,开始在博客里播种、耕耘、管理----!荧屏上的波光莹莹,任凭我的老手的牵动,心绪的马儿闲暇的踏着细碎的脚步,每一个方块字就是优美蹄印,承载着我奔向远方!

网易考拉推荐

【引用】(原创)沁园春 抚宁新貌  

2011-01-16 09:26:46|  分类: 精品转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自菊花仙人《(原创)沁园春 抚宁新貌》
和大家分享这篇日志,我的看法是:

 
原文地址:(原创)沁园春  抚    原文作者:菊花仙人

 

(原创)沁园春  抚宁新貌 - 菊花仙人 - 菊花诗苑

 

放眼今朝,水澈白沙,日烁紫金。喜高楼林立,青云直上;康衢网络,黑马狂奔。柳蘸晴光,花衔晓露,点缀流年色彩新。经行处,尽瑶琴婉转,瑞气氤氲。

犹凭史海浮沉,有热血豪情壮古今。自雄鸡初唱,频添韵致;蛟龙再舞,愈显精神。百业长兴,三年大变,化作惊天动地吟。旌旗下,更千家把酒,共庆殊勋。

            20101225

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017