注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庶民之家

---普通百姓的乐园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有人说中年是收获的季节,是一生中最灿烂的时刻。可是我却在“人家忙于收获的季节”,开始在博客里播种、耕耘、管理----!荧屏上的波光莹莹,任凭我的老手的牵动,心绪的马儿闲暇的踏着细碎的脚步,每一个方块字就是优美蹄印,承载着我奔向远方!

网易考拉推荐

我们祝福吧!  

2011-01-16 08:39:35|  分类: 感悟议论杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我们祝福吧! - 叶落残梦 - 庶民之家  博客

   
 

 我们祝福吧! 

当我再次走进博客,感觉自己成为一个梦影,连我自己都看不到、摸不着!望着恍惚隔世的图片,看着似曾相识的博文,不由得感慨起来。

日月穿梭,寒暑交迭,倏然间岁月的年轮在不经意中又多划了一个圈。我在懵懂中度过了365个日子,我感觉只在一瞬间体验春的温暖,夏的火热,秋的丰硕和冬的美丽,更是迷茫的来到2011年!

我想叩问岁月,能否慢一些飞过?我想提醒自己,不要再惆怅。

在2011年的日子里,我们既不沉湎旧日梦游,也不失追求新生活的自信。 

2011年的博友,我爱您们。庶民之家欢迎您们!

网络存自己,博客为毗邻,无论我们现实中相距多远,无论我们之间多么陌生。只要鼠标轻轻一点,一切都发生变化。无论是画面还是语言,都变得那样熟悉和亲切。好象邻家的弟弟或者妹妹,和我对面而坐,畅谈人生,问寒问暖!

让我们一起:迎接岁月的来去,我们依旧洒脱。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017