注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庶民之家

---普通百姓的乐园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有人说中年是收获的季节,是一生中最灿烂的时刻。可是我却在“人家忙于收获的季节”,开始在博客里播种、耕耘、管理----!荧屏上的波光莹莹,任凭我的老手的牵动,心绪的马儿闲暇的踏着细碎的脚步,每一个方块字就是优美蹄印,承载着我奔向远方!

网易考拉推荐

劝君少用酒  

2010-03-24 14:51:21|  分类: 感悟议论杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

劝君少用酒

 

我国当今喝酒的方式,是和平年代没有硝烟的战争。根据权威统计,成本之高,伤亡之大,场面之惨烈,不亚于三大战役。

这种战争发生在至爱亲朋间,是在欢歌笑语中直接攻击心、肝、肾、胃等要害部位,同时,以感情深一口闷为突破口,发动理论攻势,麻痹中枢神经,摧毁抵抗意志,消除恐惧心理,使举杯者视死如归。感情越深伤害越重,直至牺牲。

这种战争源于古代,盛在当今,是古今中外最富有人情味的战争形式!

愿你远离战争,亲朋相聚,小酌为妙!愿健康永远伴随你!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017