注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庶民之家

---普通百姓的乐园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有人说中年是收获的季节,是一生中最灿烂的时刻。可是我却在“人家忙于收获的季节”,开始在博客里播种、耕耘、管理----!荧屏上的波光莹莹,任凭我的老手的牵动,心绪的马儿闲暇的踏着细碎的脚步,每一个方块字就是优美蹄印,承载着我奔向远方!

网易考拉推荐

中华百景图(木刻画)  

2010-03-15 07:14:29|  分类: 原来网易博客集中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

中华百景图(木刻画)

 

江南十景:镇江金山寺、镇江北固山、扬州瘦西湖、无锡太湖、苏州园林、苏州虎丘、南通狼山、南京中山陵、南京玄武湖、江南水乡。

长江十景:岳阳楼、赤壁、武当风云、瘦西湖、柳帘观湖、枫桥夜泊、杜甫草堂、长江之源、长江三峡、白帝城。

东北十景:松花江畔、松花湖、千山群岛、鹿岛、哈尔滨之晨、哈尔滨道里大街、奉天教堂、大连工人疗养院、大连车站、薄暮。

关外十景:异域霓裳、万里云晴、天山夜宿、沙漠之舟、麦积佛光、关外骋马、风雪驼铃、敦煌异彩、长安春早、丝绸之路。

续关外十景:雪山峡谷、雄关拂晓、丝绸之路、沙漠之舟、喀什集市、酒泉如镜、黄河清波、古都夕阳、敦煌明珠、春到长城。

桂林十景:竹丛、夜泊、野渡、象山、桃波、秋谷、绿舟、春雨、晨风、朝露。

上海十景:中山故居、展览馆、外滩、苏州河、上海港、浦江之晨、南京路、鲁迅墓、城隍庙、白渡桥。

津门十景:海门古塞、沽水流霞、天塔旋云、独乐晨光、津门故里、三盘沐雨、蓟北雄关、双城醉月、龙潭浮翠、中环彩链。

黄河十景:潼关秋色、泰山丽庙、少林晨晓、龙门石窟、黄河之水天上来、黄河之龙窝、黄河渡口、黄河炳灵寺、壶口瀑布、古寺月色。

长城十景:云台夜色、饮马古北、雄关如铁、天下雄关、天下第一关、九塞之首、古城遗迹、大漠风沙日色昏、八达岭雪、春回八达岭。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017