注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庶民之家

---普通百姓的乐园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有人说中年是收获的季节,是一生中最灿烂的时刻。可是我却在“人家忙于收获的季节”,开始在博客里播种、耕耘、管理----!荧屏上的波光莹莹,任凭我的老手的牵动,心绪的马儿闲暇的踏着细碎的脚步,每一个方块字就是优美蹄印,承载着我奔向远方!

网易考拉推荐

必看的五十一个地方  

2010-03-13 09:13:01|  分类: 原来网易博客集中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

必看的五十一个地方

旅游专家推荐了世界上51个“一生中必须看一次”的著名旅游胜地。

    其中著名城市十处:西班牙的巴塞罗那;中国的香港;土耳其的伊斯坦布尔;巴勒斯坦的耶路撒冷;英国的伦敦;美国的纽约;法国的巴黎;巴西的里约热内卢;美国的旧金山;意大利的威尼斯。

    最后处女地十处:南极;巴西的亚马孙森林;加拿大洛基山脉;南美厄瓜多尔的加拉帕戈斯群岛;美国的大峡谷;澳大利亚内陆地区;巴布亚新几内亚的珊瑚礁;非洲撒哈拉沙漠;坦桑尼亚的塞伦盖蒂平原;委内瑞拉的蒂普斯高原。

    人间天堂十处:意大利的阿马尔菲海岸;美国明尼苏达州的邦德里沃斯;英国的维京群岛;希腊诸岛;美国夏威夷群岛;日本传统的日式旅馆;印度的咯拉拉邦;智利的托雷斯德尔佩恩国家公园;塞舌尔群岛(印度洋中西部岛国);太平洋诸岛。

    文明与大自然的完美结合十处:欧洲阿尔卑斯山区;美国加利福尼亚州大苏尔;加拿大滨海诸省;海岸国家挪威;越南岘港至顺化一带;英格兰西北部的湖泊地区;法国的卢瓦尔河谷;新西兰的北岛;意大利的托斯卡纳区;美国的佛蒙特州。

    世界奇观十处:希腊的雅典卫城(上筑有巴台农神庙);柬埔寨的吴哥窟;埃及吉萨的金字塔;中国的长城;秘鲁的马丘比丘遗迹;美国科罗拉多州西南部的弗德台地(上有史前印第安人的崖壁居室遗迹);约旦的皮特拉;印度的泰姬陵;梵蒂冈城(罗马教廷所在地);网络空间。

最后的新领域一处:太空。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017