注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庶民之家

---普通百姓的乐园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有人说中年是收获的季节,是一生中最灿烂的时刻。可是我却在“人家忙于收获的季节”,开始在博客里播种、耕耘、管理----!荧屏上的波光莹莹,任凭我的老手的牵动,心绪的马儿闲暇的踏着细碎的脚步,每一个方块字就是优美蹄印,承载着我奔向远方!

网易考拉推荐

华夏避暑十三胜地  

2010-02-27 10:51:31|  分类: 原来网易博客集中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

华夏避暑十三胜地

夏日炎炎,暑气逼人。此时,如能去大自然避暑养养身,不仅可拓宽视野,陶冶性情,而且能增添生活乐趣,有益于身心健康。

北戴河:位于河北省秦皇岛市西南,南临渤海,北靠联峰山。盛夏平均气温仅23℃,是著名的海滨避暑胜地。

峨眉山:在四川省,除有“峨眉天下秀”美誉外,亦以清凉著称。盛夏季节,游人置身其间,遍体生凉。

鸡公山:位于河南省信阳市东南。山岭苍翠秀丽,云海、飞瀑、流泉使鸡公山“六月如霜天”、“全身痱子一夜消”。

莫干山:在浙江省德清县境内,距杭州60公里。素有“清凉世界”之称。

武当山:在湖北省,峰奇谷秀,洞室幽邃,景色绮丽,人称“踏入武当景远幽,六月炎夏变成秋”。

避暑山庄:位于河北省承德市区北部,是清代皇帝夏日避暑和处理政务的地方,故名“避暑山庄”。

庐山:在江西省,东涉鄱阳湖,北临长江,风行水上,气候宜人,7月平均气温仅22、6℃。

崂山:位于山东青岛,濒临黄海,海山毗连,雄奇秀美,环境清幽。

普陀山:浙江省舟山群岛中的一个小岛。四面环海,碧海蓝天,风景奇特,号称“海山第一”。

天山:在新疆境内,避暑最为驰名的地方是天池。

武夷山:在福建省,有9曲、36峰、72峰、108洞之奇。盛夏,山外暑气逼人,山中却有“静听水声真活泼,饱看山色自清凉”的感觉。

天目山:位于杭州西北部,山高林茂,怪石嵯峨,盛夏平均气温25℃。

五台山:位于山西省,位尊我国四大佛教名山之首,还以“清凉世界”闻名于世,号称“华北屋脊”。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017