注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庶民之家

---普通百姓的乐园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有人说中年是收获的季节,是一生中最灿烂的时刻。可是我却在“人家忙于收获的季节”,开始在博客里播种、耕耘、管理----!荧屏上的波光莹莹,任凭我的老手的牵动,心绪的马儿闲暇的踏着细碎的脚步,每一个方块字就是优美蹄印,承载着我奔向远方!

网易考拉推荐

神州十大水景  

2010-02-20 08:58:48|  分类: 原来网易博客集中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

神州十大水景

在众多的山水美景中,水景序数名胜格外迷人。它们的顺序排列是:

一壶泉在江苏省常州市东北的横山上,终年不竭,为横山最著名的泉水。

二潭在山东省胶东崂山白沙河上游,瀑布声如潮,三折后注入二潭。二潭分大小潭,景色宜人。

三峡涧在江西省庐山栖贤谷中,坡陡流急,势如长江三峡,故名。

四重溪在台湾省屏东县恒春镇北,为著名的温泉旅游疗养地。

五龙潭在安徽省黄山北部松谷溪中,五个潭深浅不一,水色各异,

景色奇绝。

六一泉在浙江省杭州西湖孤山西南麓,得名于宋代欧阳修的“六一居士”。

七里泷在浙江省建德城东北,两岸高山连绵,绝壁峭立,一水中流,净如匹练。

八卦沟在福建省泉州,为古代该城的排水系统,如今以其中的“百源川池”景色为最佳。

九鲤湖在福建省仙游县东群山之巅,为风景秀丽的天然湖。

十渡在北京市房山拒马河中上游,奇峰翠岗倒映河面,极富诗情画意。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017