注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庶民之家

---普通百姓的乐园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有人说中年是收获的季节,是一生中最灿烂的时刻。可是我却在“人家忙于收获的季节”,开始在博客里播种、耕耘、管理----!荧屏上的波光莹莹,任凭我的老手的牵动,心绪的马儿闲暇的踏着细碎的脚步,每一个方块字就是优美蹄印,承载着我奔向远方!

网易考拉推荐

世界十大最丑建筑  

2010-02-12 09:20:47|  分类: 原来网易博客集中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

世界十大最丑建筑

2001年《福布斯》杂志评出世界上最丑的建筑。它们有一个共同点,就是耗资巨大且外观丑陋。其排名是:英国伦敦千年穹顶;美国克里夫兰的摇滚音乐名人殿堂;美国西雅图的音乐体验博物馆;美国芝加哥公共图书馆;美国伦敦巴比肯中心;美国丹佛公共图书馆;美国旧金山现代艺术博物馆;美国康涅狄格州耶鲁大学艺术和建筑学院;美国华盛顿的加拿大驻美使馆;美国纽约的哥论布转盘广场。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017