注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庶民之家

---普通百姓的乐园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有人说中年是收获的季节,是一生中最灿烂的时刻。可是我却在“人家忙于收获的季节”,开始在博客里播种、耕耘、管理----!荧屏上的波光莹莹,任凭我的老手的牵动,心绪的马儿闲暇的踏着细碎的脚步,每一个方块字就是优美蹄印,承载着我奔向远方!

网易考拉推荐

世界十大名山  

2010-02-12 09:20:01|  分类: 原来网易博客集中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

世界十大名山

1、德拉肯斯堡山:又称喀什兰巴山。是非洲南部高原东南部的边沿高崖,风景优美,遗有布什曼人的岩洞壁画和雕刻等古文化遗迹。

2、尼腊贡攻山:位于东非大裂谷附近。海拔3470米,是一座活火山。

3、肯尼亚山:位于非洲肯尼亚中部,临近赤道。是一座死火山。

4、乞力马扎罗山:坦桑尼亚的名山,海拔5950米,是非洲最高峰。主峰上积雪终年不化,形成赤道独特的雪山奇观。

5、富士山:位于日本本州中南部,西南距东京80千米。山顶有一火山湖,是日本最高峰,也是日本的象征。

6、伯尔尼山:位于瑞士西南伯尔尼州和瓦莱州,阿尔卑斯山中部的一部分。高峰上常年被积雪和冰川覆盖。

7、少女峰:位于瑞士中部,海拔4158千米。银装素裹,峰上有冰洞,洞多、长且曲折。

1、  碧克山:位于匈牙利东北部,东西长60千米,南北宽

48千米,最高峰959米。

2、  阿拉巴马山:位于加利福尼亚中部,洛杉矶北国家森

林地内。

10、圣克里斯托瓦尔山:位于智利圣地亚哥北缘,属安第

斯山脉的一支。山顶上有一巨大圣母雕像,在山顶上可望安第斯山雪冠。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017