注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庶民之家

---普通百姓的乐园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有人说中年是收获的季节,是一生中最灿烂的时刻。可是我却在“人家忙于收获的季节”,开始在博客里播种、耕耘、管理----!荧屏上的波光莹莹,任凭我的老手的牵动,心绪的马儿闲暇的踏着细碎的脚步,每一个方块字就是优美蹄印,承载着我奔向远方!

网易考拉推荐

全球十大地王  

2010-02-11 15:48:43|  分类: 原来网易博客集中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 全球十大地王 - 叶落残梦 - 庶民之家  博客

 

全球十大地王

1、纽约第48街和第57街之间的第5街:每平方英尺地价为580美元。

2、纽约第5街与麦迪逊大道之间的东边57街:每平方英尺500美元。

3、伦敦牛津街:每平方英尺400美元。

4、纽约第57街和第69街之间的麦迪逊大道:每平方英尺375美元。

5、巴黎香榭丽舍大道:每平方英尺地价360美元

6、纽约时报广场:每平方英尺340美元。

7、洛杉矶竞技大道:每平方英尺300美元。

8、东京银座:每平方英尺290美元。

9、旧金山联合广场:每平方英尺250美元。

香港弥敦道:每平方英尺250美元,与旧金山联合广场并列第九。

10、纽约洛克菲勒广场:每平方英尺地价为240美元。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017