注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庶民之家

---普通百姓的乐园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有人说中年是收获的季节,是一生中最灿烂的时刻。可是我却在“人家忙于收获的季节”,开始在博客里播种、耕耘、管理----!荧屏上的波光莹莹,任凭我的老手的牵动,心绪的马儿闲暇的踏着细碎的脚步,每一个方块字就是优美蹄印,承载着我奔向远方!

网易考拉推荐

未来世界十大工程  

2010-02-11 15:46:58|  分类: 原来网易博客集中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

未来世界十大工程

    1、铺设一条连接中国和中欧的高速公路。

    2、开辟第二条巴拿马运河。使船只横穿南美洲中部,把太平洋和大西洋更紧密地连接在一起。

    3、从喜马拉雅山下开挖一条地下隧道,把雅鲁藏布江引入恒河,从而改变印度干旱缺水的状况。

    4、开凿欧非大陆的直通隧道。连接摩洛哥和西班牙,使直布罗陀海峡不再成为欧非联系的障碍。

    5、开凿克诺地下隧道。将亚洲大陆同地球另一端美洲大陆连接起来,这将是世界最长的“捷径”。

    6、将西亚和非洲的沙漠改造成绿洲,增加人类的平均耕作面积。

    7、为控制极地寒流南侵,在白令海峡构筑一道巨大海堤,改变北欧冬季的严寒气候。

    8、在非洲中部兴建大型水库。将刚果河拦腰截成湖,以改变中部非洲严重干旱的气候。

    9、建立环球卫星导航。在全世界建立交通卫星导航网,指挥整个陆海空交通工具。

10、建立大规模的太阳能收集站以解能源危机。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017