注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庶民之家

---普通百姓的乐园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有人说中年是收获的季节,是一生中最灿烂的时刻。可是我却在“人家忙于收获的季节”,开始在博客里播种、耕耘、管理----!荧屏上的波光莹莹,任凭我的老手的牵动,心绪的马儿闲暇的踏着细碎的脚步,每一个方块字就是优美蹄印,承载着我奔向远方!

网易考拉推荐

贵州“六大奇观”  

2010-01-08 16:04:19|  分类: 原来网易博客集中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

贵州“六大奇观”

    贵州南部的6大奇观之谜数百年来一直困扰着人们。近日黔南布依族苗族自治州外事办和旅游局宣布州政府决定:谁能揭开6大谜底,将获得免费作一次环球旅行和为其制作一枚价值10万元黄金塑像的殊荣。

这6大奇观之谜是:

1、明初,道家鼻祖张三丰云游黔南的瓮安县、福泉县一带,曾留下了这样一首歌:“石笋对石鹅,石锁乌江河,谁人能识破,金银用马驮。”这首歌是不是指的亚洲新崛起的、也是最大的磷都瓮福磷矿呢?

2、黔南三都水族自治县都江镇有一个奇怪的“冷热洞”。人入洞中,上部过夏天,下部却冷如冬天。

3、三都水族自治县石土相交的土地上生长着一种草本植物,一听到歌声就会摇摆起舞,对其他的声音却充耳不闻,毫无动静。

4、三都水族自治县县郊有一处悬崖,据县志记载,每隔30年就会从岩石中落下一个圆圆的光滑的召蛋。

5、黔南荔波县瑶族的图腾柱的造型图案与美洲印第安人的图腾柱十分相象,是巧合,还是另有契因呢?

6、贵川黔南独山县的上空经常出现不明飞行物,别的地方却从

未看到,为什么只有这个地区的上空才有呢? 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017