注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庶民之家

---普通百姓的乐园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有人说中年是收获的季节,是一生中最灿烂的时刻。可是我却在“人家忙于收获的季节”,开始在博客里播种、耕耘、管理----!荧屏上的波光莹莹,任凭我的老手的牵动,心绪的马儿闲暇的踏着细碎的脚步,每一个方块字就是优美蹄印,承载着我奔向远方!

网易考拉推荐

我国四大生态之谜  

2010-01-04 09:19:56|  分类: 原来网易博客集中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我国四大生态之谜

    1、庐山无蟑螂。在庐山海拔1000米的宾馆、饮食店、居民家都没有发现蟑螂及其排泄物,但山下的九江市里却蟑螂很多。

    2、山东曲阜孔林,万木成荫却乌鸦不栖,百草丛生地绝无蛇迹。而孔庙则乌鸦成群,早出晚归。

    3、云南个旧市政府大楼,十几年来被大群燕子围着,有时窗口的燕巢竟有尺许长。而该市新建大厦却无燕群筑巢。

4、山东济南市方圆30多公顷的大明湖有草没蛇,有蛙却从来不叫。而济南市别处的蛇却很多。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017