注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庶民之家

---普通百姓的乐园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有人说中年是收获的季节,是一生中最灿烂的时刻。可是我却在“人家忙于收获的季节”,开始在博客里播种、耕耘、管理----!荧屏上的波光莹莹,任凭我的老手的牵动,心绪的马儿闲暇的踏着细碎的脚步,每一个方块字就是优美蹄印,承载着我奔向远方!

网易考拉推荐

南极洲的六大奇迹  

2010-01-30 10:48:02|  分类: 原来网易博客集中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

南极洲的六大奇迹 - 叶落残梦 - 庶民之家  博客

 

南极洲的六大奇迹

飞碟出没之谜:南极洲无疑是地球上飞碟出现最频繁的地区,世界各国设置在南极的科学考察基地均有多项飞碟目击报告记录在案。

淡水湖泊之谜:英国和俄罗斯的科学家们宣布:在南极洲发现一个大小与安大略湖相仿、存在已有100万年的淡水湖泊。如此大面积的淡水湖泊在滴水成冰的南极存在,实在令人费解。

动物冰雕之谜:探险家们发现,在南极洲的对岸、接近印度洋之处有许多巨型冰雕,系海豚、海狮等多种动物的造型。南极动物冰雕,究竟是天然形成,还是人工斧凿,目前依然是一个谜。

绿色冰山之谜:在南极附近航行的船员们,时常发现南极洲的一些冰山呈绿色,煞是好看。但原因一直都未找到。

植物发芽之谜:南极洲那些长期被冰冻的种子,竟然解冻发芽,而且许多新的植物正在萌芽。

生命奇迹之谜:前不久,美国和俄罗斯的人造卫星发现,在南极洲的冰原下,竟然有一个隐藏着的城市。据称,“冰城”建筑在一个圆拱形空间内,城市使用某种类似核能的能源,足以容纳2000人居住。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017