注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庶民之家

---普通百姓的乐园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有人说中年是收获的季节,是一生中最灿烂的时刻。可是我却在“人家忙于收获的季节”,开始在博客里播种、耕耘、管理----!荧屏上的波光莹莹,任凭我的老手的牵动,心绪的马儿闲暇的踏着细碎的脚步,每一个方块字就是优美蹄印,承载着我奔向远方!

网易考拉推荐

世界六大奇镇  

2010-01-30 10:47:18|  分类: 原来网易博客集中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

世界六大奇镇

1、失眠镇:挪威北部有个小镇,每到冬三月,镇上四分之三的居民都会患上严重的失眠症,因而被称为失眠镇(是冬天缺乏阳光的缘故)。

    2、笑容镇:美国爱达荷州有个小镇,有条古怪的法规,不准任何人愁眉苦脸,希望人们都笑脸迎客,否则将以违反镇规论处。

    3、无房镇:爱尔兰海岸附近有个小岛,岛上有个小镇,没有一幢房屋,居民们分别住在7000艘破旧的船里。

    4、象棋镇:德国特连别克镇里有许多房顶上画有放大棋盘。男女老少都是棋迷,外地人想见镇长,得先下六盘棋,来求婚的也要赢几盘国际象棋。

    5、烟斗镇:法国圣克洛城有个小镇,该镇家家户户都会制作烟斗。烟斗商店林立。

6、马戏镇:美国佛罗里达州的吉林顿镇有居民7000人左右,全都是杂技艺人。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017