注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庶民之家

---普通百姓的乐园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有人说中年是收获的季节,是一生中最灿烂的时刻。可是我却在“人家忙于收获的季节”,开始在博客里播种、耕耘、管理----!荧屏上的波光莹莹,任凭我的老手的牵动,心绪的马儿闲暇的踏着细碎的脚步,每一个方块字就是优美蹄印,承载着我奔向远方!

网易考拉推荐

美国城市三风格  

2010-01-24 08:01:31|  分类: 原来网易博客集中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

美国城市三风格

华盛顿风格:

既不盖高楼也不盖平房,大多数是3至6层的大理石建筑,其中白宫也只有3层。有人说“华盛顿像一座已经完成而不能再修饰的雕塑盆景”。这个大都市没有工业,仅有服务业和商业。除了人行道外,看不到一块露天的黄土。攀援植物上了大楼,室内摆设有盆花。

纽约风格:

纽约是名副其实的现代化大都市,堪称世界之最。在这里,高耸入云的楼房鳞次栉比,令人眼花缭乱。据统计,全城30层以上的高楼多达4000余座,60层以上的大厦也有100多座。特别是在原有的帝国大厦和金融大厦等著名的摩天大楼之外,又修建了102层的姊妹楼———世界贸易中心大厦,更为这座大都市增添了一道“风景”。

其他城市风格:

市中心高楼群十分密集,街道大多狭窄,然后再向四处辐射。由于美国国土辽阔,人口不很密集,因此建筑物在多数城市里都不十分高。政府把罕见的建筑群体视为珍宝,立法保护,严禁改变建筑物外貌,内部的整修翻新要经过批准。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017