注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庶民之家

---普通百姓的乐园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有人说中年是收获的季节,是一生中最灿烂的时刻。可是我却在“人家忙于收获的季节”,开始在博客里播种、耕耘、管理----!荧屏上的波光莹莹,任凭我的老手的牵动,心绪的马儿闲暇的踏着细碎的脚步,每一个方块字就是优美蹄印,承载着我奔向远方!

网易考拉推荐

历史上的十个空间站  

2010-01-14 15:38:13|  分类: 原来网易博客集中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

历史上的十个空间站

“礼炮”号:世界上第一个空间站,1971年4月由前苏联发射上天,宇航员在它上面连续停留的时间最长为63天。

“太空实验室”:美国的第一个空间站,1971年发射升空,在1973年至1974年间接待过3批共9名宇航员,于1979年坠毁。

“礼炮2”至“礼炮7”号:前苏联的这6个空间站分别于1973年至1982年间发射,最后一个即“礼炮7”号在1991年坠落到地球。

“和平”号:1986年由前苏联发射,重量达123吨,工作容积400立方米,由工作舱、过渡舱和服务舱三部分组成。“和平”号现已无人居住,按计划它将于2001年2月底被坠毁。

国际空间站:迄今世界上最大的航天工程,被誉为“太空中的城市”。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017