注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庶民之家

---普通百姓的乐园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有人说中年是收获的季节,是一生中最灿烂的时刻。可是我却在“人家忙于收获的季节”,开始在博客里播种、耕耘、管理----!荧屏上的波光莹莹,任凭我的老手的牵动,心绪的马儿闲暇的踏着细碎的脚步,每一个方块字就是优美蹄印,承载着我奔向远方!

网易考拉推荐

每天都有笑话  

2009-12-20 08:41:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

每天都有笑话 - 庶  民 - 庶民之家  博客

 

三个不同国家的人喝饮料

有三个人:中国人,美国人,犹太人……一起喝饮料…

突然,有苍蝇挥入了三人的饮料中……。

中国人二话不说,喝下去…

美国人叫侍者过来,重新换上一杯。

犹太人抓起苍蝇放在桌上,说:“吐出来,把你喝下去的饮料吐出来……”

 

*      *      *      *     *      *      *     *     *

一个农夫在喂猪,有人过来问他:“你用什么喂猪?”农夫回答:“用吃剩的东西和不要的菜皮。”那人道:“我是大众健康视察员,你用营养欠佳的东西去喂大众吃的动物,这是犯法,罚你100元!过了几天,又来了一个穿着整齐的人问农夫:“多么肥的猪啊,你是用什么东西喂它们的?”农夫说:“鱼翅、鸡肝、海鲜之类的。”那人听后道:“我是国际食物学会的视察员,世界上有三分一的人在挨饿,我不能容忍你用那么好的食物来喂猪,罚你100元!”又过了几天,来了第三个人,和前两个人一样,靠在猪栏上问 “你用什么喂猪啊?”“先生,”农夫这次说:“现在,我每天发给它们一块钱,它们爱吃什么就自己去买什么!”

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017