注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庶民之家

---普通百姓的乐园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有人说中年是收获的季节,是一生中最灿烂的时刻。可是我却在“人家忙于收获的季节”,开始在博客里播种、耕耘、管理----!荧屏上的波光莹莹,任凭我的老手的牵动,心绪的马儿闲暇的踏着细碎的脚步,每一个方块字就是优美蹄印,承载着我奔向远方!

网易考拉推荐

生命只是一个过程  

2009-12-20 15:22:15|  分类: 诗歌选送 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                               生命只是一个过程 - 叶落残梦 - 庶民之家  博客

 

生命只是一个过程,我们在尽心尽力的填满这个过程时,曾经投入地哭过、笑过,恣肆地张扬过。

当雪花悄然爬上鬓角的时候,才顿悟到季节在身边一页页的飘落。

墙角走了调的老琴,在成功与无为之间蹁跹了十几载,今天,还是用哀婉的旋律拨动着恍若隔世的承诺。

夕阳落照里犹思奋蹄的老牛,在最大限度地加大生命密度的同时,把箪食壶浆、平平淡淡感悟得别样的深刻。

"为了梦中的橄榄树,流浪远方"。这也许就是沉淀在我们每个人心上的东方神秘与哲学。于是,人就变成被时间这根鞭子抽得团团转的一只陀螺。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017